Оружие на все вкусы…

Аукционный дом Rock Island в преддверие майского аукциона опубликовал часть информации об оружии, которое планируется представить на торги.

20 мм пушка Эрликон со станком и 60-и зарядным магазином

Пока еще нет полного списка всех образцов, которые планируется выставить на аукционе, но на сайте аукционного дома выложены качественные фотографии с изображением части образцов. Ассортимент представленного оружия широк и охватывает значительный период времени. Так в числе экспонатов имеются дуэльные пистолеты 18-го века и коллекционная винтовка с поворотным затвором 19-го века. Можно смело утверждать, что такую большую коллекцию оружия не возможно даже увидеть во всей серии игр легендарной Call of Duty. Среди образцов имеется даже 20 мм пушка Эрликон со станком и 60-и зарядным магазином.

Дуэльные пистолеты 18-го века

Коллекционная винтовка с поворотным затвором 19-го века

Если вы фанат пистолетов-пулеметов, вы не будете разочарованы. На предстоящем аукционе будут представлены различные модели пистолетов-пулеметов, среди которых как минимум два экземпляра М1928 Thompson, Узи, M3, уродливый французский MAS 1938, бразильский URU, испанский Star Z-63, югославский М56 калибром 7,62х25 мм, Walther MPL, Узи и т.д.

Пистолет-пулемёт Томпсона. Submachine gun M1928 Thompson

Пистолет-пулемёт Томпсона

Пистолет-пулемет M3 Grease

Пистолет-пулемёт Mekanika URU (Бразилия)

MAS 38 (Manufacture dʼarmes de Saint-Étienne) — французский пистолет-пулемёт

Пистолеты-пулеметы UZI и M3 Grease

Пистолет-пулемет Walther-MPL, Германия

Пистолет-пулемет M56, Югославия

Пистолет-пулеметSpanish-Star-Z-63, Испания.

Хотите чего-нибудь помощнее? Их есть у меня. Как вам, например, FG42 созданный в годы Второй Мировой для немецкий десантников? Или неуклюжий датский пулемет Madsen? К радости ценителей старины будет парочка японских пулеметов Type 11 захваченных на атолле Кваджалейн в 1944 году, а также американский ручной пулемет Джонсона M1941. Ну и на десерт будут пулеметы Стоунера М63 и Heckler&Koch HK21…

Ручной пулемет Madsen, Дания

Ручной пулемет Johnson-1941-LMG

Ручной пулемет Type 11, Япония

Ручной пулемет Type 11, Япония

Ручной пулемет Heckler & Koch HK21

Автоматическая винтовка FG42, Германия

Ручной пулемет Stoner M63

Хотите чего-нибудь позабористей? И тут вас постараются удовлетворить. К вашим услугам будут сдвоенная установка пулеметов М1919, Браунинг М2 .50 калибра на треноге и пулемет Кольт .30 калибра с воздушным охлаждением…

Сдвоенная установка пулеметов M1919

Станковый пулемет Browning M2 50 калибра

Пулемет Кольт 30-го калибра с водяным охлаждением

Ах, да. Забыли упомянуть, там будут и автоматические винтовки М14 производства компаний Спрингфилд и Винчестер.

Автоматическая винтовка M14 производства компании Winchester

Автоматическая винтовка M14 производства компании Springfield

Как отмечается в пресс-релизе аукционного дома Rock Island, будущий аукцион бросает вызов обыденности, поскольку в одном месте будут представлено значительное количество разнообразного огнестрельного оружия и произведенное в различный временной период.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте аукционного дома Rock Island

Добавить комментарий